+7 499 346-78-79

+7 978 743-25-95

Архив

 

20.09.2011 19:01:44Тема:Отдых в Щелкино

galiya-eastern@mail.ru

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в Щелкино! Этот маленький городок привлек меня еще 7 лет назад, когда я впервые с подругой приехала на отдых! Удивительный, спокойный, тихий город. Пляж- великолепие. Теплое азовское море практически всегда встречает нас штилем и теплотой. Затем я приехала в Щелкино с мужем, а через 2 года и сыном. И больше никуда ехать отдыхать мы уже не хотим. Обслуживание- отличное. В квартирке всегда уберутся, есть постоянно холодная и горячая водичка. В городе очень много кафешек, обалденно вкусно готовят. И самое интересное, что мы никогда не болеем там «кишечными делами», которые часто встречаются по приезду на отдых.

Ракушчатый золотой пляж и необыкновенная «Татарка» запоминается на весь осенний, зимний и весенний периоды.

И самое интересное, что с этого городка можно поехать на экскурсию в любой город Крыма, пусть это будет Ялта, или Гурзуф, или Феодосия, или Керчь!

Мы очень довольны нашим отдыхом из года в год в компании Щелкино.ру, и будем приезжать сюда, как ДОМОЙ!!! Теперь уже возможно не втроем, а вчетвером, а может быть и впятером!

Приезжайте в Щелкино!!!

Галия

10.10.2011 10:30:03Тема:Отдых 2012

denis-golovin@yandex.ru

Здравствуйте Валерий! В этом году нам у Вас традиционно понравилось, но этого оказалось, как всегда, маловато. Вкратце отчет о второй половине отдыха. Мы повинуясь духу поиска неизведанного, после отдыха нашем не побоюсь это слова Любимом городке Щелкино рванули в Песчаное (под Бахчисараем) и убедились, что кроме сосен так ничего и нет. Речь идет в первую очередь об отдыхе на море, как таковом (в особенности для детей), нет просторного пляжа (люди реально стоят), нет чистого моря, нет простора, т.к. одни заборы. Про цены на жилье я вообще помолчу, причем местные ни в грош не ставят Восточный Крым. Мы через сутки сбежали (сбежали бы и раньше, но прием 1 литра пенного напитка по приезде спутал планы), больше даже не от моря, а от «гостеприимных» и «радушных» управляющих пансионата, работающего первый (надеюсь последний, с ними во главе) год. Далее основным пунктом, определяющим стратегию и направление отдыха стало наличие собственного пляжа и нежелание уезжать на негативе. Единственным адекватным отзывом стала информация о эллингах под Орджи. Туда мы и поехали. Там классно, по европейски (как по качеству пляжа, номеров, публики, чистоты и т.п., но и к сожалению, по ценам). Лишний раз мы убедились в том, что Щелкино пока вне конкуренции (в своем сегменте). Поэтому хотим забронировать отдых на следующий год.

С уважением Денис и Екатерина Головины.

02.08.2011 16:05:31кому:Всем

Harodeika175@mail.ru

Два дня назад приехали с семьёй и друзьями из Щёлкино. Много лет отдыхаю в этом городе и по праву считаю его второй родиной (мой папа их этих мест).

Дорогие друзья, море теплое (начинает фосфориться), город чистый , люди добрые, недорого.

В городе предлагают много экскурсий в разные города Крыма — побывайте не пожалеете. Но самое крутое и незабываемое место это заповедник Казантип около города. Две первые бухты не входят в заповедник, поэтому платить там не надо. Но за 25гр. вы сможете пройти и дальше. Красота необыкновенная, дикие места, скалы, чистейшее море, экстрим, а таких насекомых как там, я и не видела раньше, рыба пешком ходит.

Хочу ещё посоветовать Вам кафе «Магнолия» на набережной. Замечательные руководящий состав, гарантия комфорта, чистоты и безопасности. Каждый год в этом кафе отличные вокалисты. Поют разные современные хиты и хиты 80-х и 90-х. Хорошая кухня. В других кафе тоже не плохо, но к сожалению я не люблю (долбёжку). В кафе «Лагуна»очень хорошая японская кухня.

Прочитала отзыв, в котором говориться, что пляжи грязные. НЕПРАВДА! Каждое утро часов в 5 выходят люди и убирают пляж. Который мы загрязняем друзья мои!

Не далеко от города есть несколько сёл: Песочное, Новоотрадное и Нижнезаморское — прокатитесь туда посмотрите на пляжи и забудете про Турцию и Египет. Доехайте до Татарки (всего 10 минут) если в городе нет волн значит там есть точно, а там мелко волные сильные —- КРАСОТА!!!!!

Могу говорить о этом месте очень много……Не верите? Приезжайте! Вам будут очень рады!!!!

Оксана

09.08.2011 21:00:54Тема:Отзыв

monetka1998@rambler.ru

Щелкино- это удивительный город. Он хоть и небольшой, но очень даже уютный. Ездим в него уже 9лет подряд и менять не хотим. Мне не нужен ни Египет, ни Турция. В Щелкино прекрасное море. Вот куда бы мы не заезжали в Крыму на Черное море, во-первых галька, во-вторых во-многих местах грязно. От Щелкино не так уж и далеко до Феодосии, Коктебеля. Доступные экскурсии, цены) Щелкино-город моей мечты*

Денежкина Александра

19.06.2011 23:43:43Тема:щёлкино 2011.

master6901@mail.ru

привет всем.

только что вернулся из Щёлкино.жил в квартире ЩёлкиноРУ.квартира очень хорошо отремонтирована и для проживания в самой квартире есть всё необходимое.перечислять нет смысла.вот краткая видеозарисовка

о посёлке.гривна упала к рублю и сильно.цены украинские теже остались.сэкономил солидно.на рынке домашние продукты-как я понял по вкусу без нитратов и иной химии.алкоголь дёшев и его качество намного превышает российские аналоги.море всегда тёплое.ездили на чёрное и оно было иногда прохладное а иной раз и холодноватое-это на начало июня и по 18 число когда я отдыхал.для детей море класс-да и для взрослых тоже .

отдых понравился и квартира от компании очень хорошая!спасибо!

сергей

05.06.2011 18:28:07Тема:Рекомендации: Ехать отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЩЁЛКИНО!

apb@pochta.ru

Здравствуйте! Мы из Москвы! Моя семья (жена и две дочки) уже несколько лет ездят отдыхать только в Щёлкино. Кто собирается отдохнуть скажу следующее: Если вы хотите ОТДЫХАТЬ — то вы ОТДОХНЁТЕ, если едете в поисках НЕГАТИВА — то вы его НАЙДЁТЕ! Подобное притягивает подобное! Всё зависит от того что вам надо и на что вы настроены. Нам есть с чем сравнивать. На многих бюджетных, популярных у россиян курортах отдыхали (Египет, Турция). Всегда получали только самые приятные впечатления, потому что мы ехали не ОЦЕНИВАТЬ уровень сервиса (хотя всё видим и понимаем), а в первую очередь ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. Негатива на сайтах всех туроператоров обо всех отелях хватает. Мы в основном ориентировались на компетентное мнение сотрудников туркомпаний! В Щёлкино, который год подряд мы останавливаемся на частном секторе, без услуг всяких посредников (сарафанное радио помогло). Квартира в этом 2011 г. для нас обошлась 20$ в сутки (причём 3-х комнатная) на троих. С питанием дома — нет проблем, в магазинах всё есть. Кафе тоже есть и кормят хорошо. Рынок рядом, овощи и фрукты дешёвые! На счёт развлечений для детей, скажу так: вы их (детей) зачем везёте на МОРЕ? ….. Вот то-то! Используйте для отдыха море, солнце, пляж, активные игры и чистый воздух! Всю остальную не существенную дребедень типа аттракционов можете получить и дома. Если у вас полные карманы денег, вам нужен СЕРВИС и ХОРОМЫ и вы хотите много тратить — то вам не сюда! Азовское море — это море в первую очередь для детей! Тёплое с самого начала лета, чистое, мелкое! На чёрном море в начале лета холодно и дорого! Для взрослых Азовское море подойдёт только если едут не пьянствовать и по кабакам шляться, а именно отдыхать! А в хорошей компании отдыхать и так всегда весело и интересно и никакие «стимуляторы» для этого не нужны! Желаю всем поменьше думать о негативном. Хорошего всем отдыха в 2011 году!!!

Павел

20.05.2011 19:38:50Тема:Катерине

bellfleire@mail.ru

Нет смысла возражать. Каждый видит то, что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ. Бывают, знаете ли, те, кто вообще видят то, чего нет. Такие люди называются… А, впрочем, Катерина, Вы, я надеюсь, знаете, как они называются. А насчет ленивой мамаши — у меня пока нет детей, но когда они будут — я обязательно отвезу их в Щелкино, чтобы они наслаждались природой, воздухом, морем и почувствовали историческую уникальность этого места. По поводу кафе — в Щелкино нет проблем с водой. Единственный совет: руки надо мыть с мылом, и почаще, и учить этому своих детей, тогда и не будет отравлений. Я отдыхаю в Щелкино и на Казантипе с детства и знаю здесь каждый камушек и каждую травинку, так что Вы, Катерина, опять же, ошибаетесь, говоря, что я здесь вообще не была. Научитесь радоваться жизни, и у Вас изменится взгляд на нее.

Валерия

13.05.2011 17:25:37Тема:Валерии

KETTT@mail.ru

Хочется согласиться с Анной по поводу грязи на пляже не только в черте города. Это не пляж, а сплошная антисанитария. А на Татарке мусор,кстати, не убирают совсем. Потом отдыхать в Щелкино в августе вообще нет смысла, ветер сильный, море очень грязное. Самое лучшее время — это июнь. Но теперь в июне приезжает огромная толпа мамаш с очень маленькими детьми, которые именно на пляже и присаживают детей в туалет. А что касается кафе6 особенно на аллее, так там с водой большие проблемы. Питаться в них опасно, а уж тем более кормить своих детей. Поэтому сплошные отравления. Только ленивая мамаша может накормить своего ребенка в кафе. Наверно, Валерия к ним и относится. Видимо, как раз она и не отдыхала в Щелкино. И уж такой неправдой точно не стоит засорять интернет.

Катерина

13.05.2011 10:28:28Тема:Щелкино Рулит!!!

h-electro@mail.ru

Отдыхали с друзьями в 2010 г в г. Щелкино очень понравилось. Небольшой курортный городок. Одно из приятного все очень дешево. В том числе и жилье. Нашли в центре города небольшую частную гостиницу отдали по 850 р с человека с вполне приличным питанием. В Москве не во всех ресторанах так покормят.

Сергей

24.04.2011 12:12:02Тема:Аренда квартиры в г. Щелкино — апрель 2011

Evgenia.Kondakova@gs.com

Валерий,

Еще раз хотим Вас поблагодарить за помощь и участие в нашем отпуске. Нам все очень понравилось. Будем иметь ввиду Вашу компанию и рекомендовать ее друзьям.

С уважением

Евгения и Иван

24.04.2011 11:21:32Тема:Христос Воскресе!

bellfleire@mail.ru

С Праздником Светлой Пасхи! Храни Господь вас и ваших близких!

Валерия

10.04.2011 14:41:03Тема:В ответ на «не советую».

bellfleire@mail.ru

Добрый день! Начну с утверждения, что «однокомнатных квартир дешевле 25у.е. не было даже далеко от моря. А за 25 это где-нибудь на 5 этаже и обшарпаная». Уважаемая Анна, такое впечатление, что большую часть жизни Вы провели на необитаемом острове: за такие деньги уже давно (лет 6, наверное) можно снять только собачью конуру.В погоне за дешевизной нужно вспомнить старое, как мир, утверждение: «Скупой платит дважды». Теперь по поводу того, что «не тихо, не спокойно — все дворы забиты машинами, народу много, магазинов приличных нет». Анна, у меня вопрос: Вы вообще-то в Щелкино жили, или посмотрели очередной американский шедевр об Апокалипсисе? В Щелкино СТОЛЬКО магазинов, кафе, ресторанов… А вот машины есть только в центре города. Народу гораздо меньше, чем в любом курортном городе Крыма, это точно!

Насчет «спальный район самого заброшенного города — это и есть Щелкино». Я, к счастью, не была в таких ужасных местах, в отличие от Вас, так как я — коренная москвичка, но я уверенно заявляю, что я могу сравнивать с лучшим, а не как Вы привыкли — с худшим. Так вот: Щелкино — это то место, где чувсвуешь, что ты окружен ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРИРОДОЙ И ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ. Город очень чистый, светлый, наполненный зеленью. Рядом — прекрасное море, а «болото с комарами» — это, между прочим, — солончаки. Здесь раньше было озеро, где выращивали осетров. Море чистое, действительно — мелкое и малосоленое (этим и ценится), кристально-прозрачное, а жара и ветер (ксати, тоже теплый!) — идеальные условия для людей, которые приезжают сюда отдыхать и лечить аллергию и астму. Что касается детей — для них развлечений полно: спектакли и шоу, кино, аттракционы «Луна-парка», Аквариум, детские кафе… Впрочем, все это Вам и Вам подобным недоступно. Вы ходите и выискиваете несуществующие недостатки, чтобы потом ОЧЕНЬ БЕЗГРАМОТНО засорять Интернет (что объяснимо, так как там, где Вы, очевидно, постоянно живете, школ, наверное, нет).

Валерия

07.04.2011 11:40:29Тема:Не советую

AK2005@tut.by

Не самое лучшее место для отдыха.

Была в Щелкино в августе 2011. Не понравилось. Ездили по совету друзей, типа там «Дешево, тихо, спокойно». Так вот может это раньше было, а сейчас не дешево —однокомнатных квартир дешевле 25у.е. не было даже далеко от моря. А за 25 это где-нибудь на 5 этаже и обшарпаная. Вообще со снятие жилья и этими агентами геморрой жуткий. Не тихо, не спокойно — все дворы забиты машинами, народу много, магазинов приличных нет.

Представте себе спальный район самого заброшенного города — это и есть Щелкино. Все обшарпаное, грязное, темно, детских площадок нет, зелени нет , только болото с комарами. Погулять негде( не рассматриваю гуляние по темным дворам), парка нет, посмотреть нечего.

С детьми ехать не советую, т.к. маленьких детей очень много и почти все больные. Столько даже в детском саду больных нет. Один с кашлем, другой с ушами, третий покакал поносом в ямку на пляже и закопали.

Больница вся забита. Наш знакомы мальчик два раза лежал — «ацетон» . То ли вирус какой-то ходит, то ли вода грязная (море ведь мелкое, малосоленое да еще жара). Нас как то пронесло, но мы очень изгбегали скопления людей, ходили подальше или на Татарку.

А еще там ветер сильный почти всегда. Что для малышей не здорово, да и взрослым не очень приятно, когда из воды выходишь.

Единственное, что понравилось — Татарская бухта. Если и ехать в это местность, ТО только на какие-нибудь дачи, или в Мысовое. Вот там тихо, спокойно и более чисто. Но это только на машине, т.к. там магазинов почти нет. А в сам г. Щелкино не советую. И вообще подумайте, стоит потратить ваш отпуск на более стоящее место.

Анна

06.01.2011 21:57:30Тема:С Рождеством Христовым!

bellfleire@mail.ru

Дорогие жители города Щелкино! С Рождеством Христовым! Храни Господь вас и всех, кого вы любите!Храни Господь вашу прекрасную природу и землю, по которой, по преданию, ступал Он и Его ученики!

Валерия

01.01.2011 21:55:39Тема:С Новым Годом!

bellfleire@mail.ru

Дорогие наши щелкинцы! От всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ! Будьте СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! Мы уже 7 лет пользуемся гостеприимством вашего прекрасного города и прекрасных людей, живущих в нем. Пусть благословенная земля Крыма будет всегда щедра к вам и к нам, приезжающим в ваш город, чтобы окунуться в атмосферу ДОБРА, ТЕПЛА, ПРИВЕТЛИВОСТИ, УЮТА.

Валерия

21.12.2010 0:30:26Тема:Переполняет возмущение!!!!!!!!!!

Harodeika175@mail.ru

Прочитала отзыв об отсутствие врачей……Что за ерунда! Врачей достаточно и педиаторов тоже….

Есть поликлиника, часная практика (и не одна). Для маленького города это выше крыши. Вы же не болеть приехали. А ели такое случилось… берите с собой лекарства, Вы же знаете свои слабости….Не устраивают врачи в городе, в 20-ти минутах от города есть г. Ленино там тоже хорошая поликлиника.. Ну а если совсем фиговенько до Керчи 40 минут… И если позвоните в скорую Вам не откажут.Поверьте испытанно. Просто складывается впечатление, что отдыхая в Египте, Турции и тд., Вам оказывали помощь в пол секунды и беплатно… Не смешно??? Приедите от туда не только больными но и без денег….Дай бог вообще вернетесь.

По поводу мамочек отдыхающих на пляже и писающих деток…. Ну я скажк Вам, сделайте замечание…. Это однозначно русские!!! Зажрались мы господа!!!! Я сама коренная Москвичка и могу об судить. Видела знаю..

Уважаемые гости города не верьте в негатив некоторых людей.. Такие отзывы может оставить только брюзга и человек в непонятном возрасте.

Хамства и негатива от местных не будет, ведите себя прелично.. И вы будете приятно удевлены.. Правда, люди очень хорошие.

И не верьте тому, что город грязный! Очень чисто.

Для детей нет развлечений????? Что за бред? Вы в город то выберались??? Два раза в неделю театрализованные представления, лунопарк, террариум, библиотеки, игровые атракционы, коктели, сувениры, экстримальные развлечения, всевозможные батуты и горки…. Мало???????

Если вы не согласны, просим в другое место. Не засоряйте воздух!!!!!

Оксана

20.12.2010 17:27:23Тема:Не верьте !!!!!!!!!!!

Harodeika175@mail.ru

Хочу сказать, я в шоке от таких отзывов!!! Где дорогие мои Вы находите таких посредников???? Много лет отдыхаю в Щёлкино и поражаюсь чистотой съёмных квартир и порядочностью людей.

В море рыба мёртвая плавает??? ну дорогие мои… Жара стояла аномальная чего вы хотели?? Не соглашусь с тем, что на пляже много народу! Бред полнейший! Вы бы еще на набережной легли …

Оксана

18.11.2010 13:51:56Тема:отзыв

Polinasuper1@yandex.ru

Соглашусь с Татьяной. Отдыхать в Щелкино стало просто опасно. Мы снимали квартиру за 40 долларов. Было чисто , не более того. Но в квартире весь отдых не просидишь, не для этого отдыхать едем. Россиян становится все меньше и меньше. Едут в основном с Украины. Очень грязно. И тот кто говорит, что море чистое, видимо чистого моря вообще не видели. Дети купаются в такой грязи. А мамаши на пляже пиво пьют и курят. Конечно, для них море чистое. Им , по-побольшому счету все равно. А то что администация сайта говорит, что осенью чисто, Так что там осенью делать? На луну выть. Там жить только пенсионеры могут.

Полина

Комментарий компании «Щёлкино.РУ»

Многое в отзыве Полины правда. Очень, конечно, интересно, откуда у нее данные по соотношению отдыхающих из России и Украины. Мы работаем в городе десятый год и с полным основанием можем сказать, что в город с каждым годом приезжает все больше и больше людей из России, Украины, Эстонии, Чехии, Беларуси, Германии. Именно поэтому лучше не становится, ведь инфраструктура города в сезон просто не может качественно обслужить всех приехавших.

Отметим особо потребительскую ментальность большинства отдыхающих, которые даже рекреационный сбор в 15 гривен со взрослого человека платить отказываются. Откуда  же городская администрация возьмет деньги на наведение должного порядка. Ведь в городе нет производств, налоговые отчисления которых составляют большую часть бюджетов всех городов. Горстка городских предпринимателей и официальных сдатчиков квартир (это те, кто платит налоги) не могут обеспечить качественный отдых всем, кто приехал.

А еще очень многие приезжие откровенно гадят в городе и на пляже. Им нет дела даже до своих детей, которые придут завтра на то самое место, где их родители вчера «отдыхали». И это не зависит от гражданства человека! Это внутренняя культура! Кстати, Полина, увидев безобразие на пляже, вы сделали замечание этим людям? Или это должен сделать кто-то другой, а вы просто будете равнодушно наблюдать, а потом ругать город, полная уверенности в «справедливости» своего «праведного гнева». Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!! Это известно всем!

Мы, кстати, честно предупреждаем всех, кто приехал отдыхать в наши квартиры, что не стоит купаться на городском пляже именно из-за слишком большого скопления людей. Но ведь есть Татарка, где отдыхающие еще не успели пляж загадить! Чистое море и теплый песок! Только нужно не лениться!

Большинство местных жителей после сезона, как волонтеры, убирают пляжи за «хорошо отдохнувшими» гостями города. А вот многие ли отдыхающие забирают с собой с пляжа свой и чужой мусор?

И последнее наблюдение. Осенью в городе не только пенсионеры, но и достаточно много молодых мам с детьми дошкольного возраста из крупных городов. Они наслаждаются чистым морем, благодатной природой и  целебным воздухом, так как хотят вырастить своих детей здоровыми!

А те, кого не устраивает наше море, наши пляжи и наш город, пусть просто едут туда, где им будет хорошо! Желаем всем приятного отдыха!

28.09.2010 14:46:41Тема:куда не надо ездить отдыхать

vankovatb

Если хотите потратить впустую деньги и испортить себе отпуск, езжайте в эту «дыру».Цены неадекватные :квартира «двушка» стоит 40 гривен в сутки(умножай на 4), на рынке одни турецкие фрукты по бешенным ценам, развлечений никаких, на пляже яблоку негде упасть, а в море дохлая рыба плавает , Для детей никаких развлечений тоже нет! В этом году впервые «отдыхали» в Щелкино в июле, но больше туда ни ногой!Есть там риэлтор Оксана, которая подсунула нам квартиру с мышами и клопами. Стали требовать переселить нас в другую квартиру, так она отказалась вернуть оставшиеся деньги, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки. Предостерегаю тех, кто соберется воспользоваться ее «услугами»! А еще у тамошних риэлторов есть такая «фишка»:платишь деньги за квартиру все сразу, а в конце проживания еще и за воду,свет и газ.Хамство на каждом шагу!Антисанитария!Город грязный, освещения на улицах нет!Тоска смертная!Сервиса никакого!Восхищаться Щелкино могут только те, кто не отдыхал в других местах! Умеют только деньги с отдыхающих рвать!

татьяна

Комментарий компании «Щёлкино.РУ»

 

Многое, сказанное в данном отзыве, к сожалению, правда. Но хотелось бы задать автору несколько вопросов:

1. Квартиру какого качества, тем более двушку, можно снять в июле месяце на море за 160 рублей в сутки ?

2. Оцениваете ли вы свои риски, когда снимаете квартиру у незнакомого риэлтера, без рекомендаций, да еще и за цену, равную стоимости чашки кофе в Москве и Киеве?

3. В городе уже давно сложилась практика оплачивать отдельно воду и электричесво. Но вот про газ слышим впервые!!! В городе его просто нет! Отсюда возник вопрос: А были ли вы вообще в городе?

4. Особо отмечаем: негативный отзыв опять анонимен!

А насчет остального вы правы! Город в сезон не очень чистый. А вот сейчас чисто и в городе и на пляже! Значит дело не в городе, а в тех людях, кто сюда приезжает отдыхать! И, почему-то, считает, что в гостях можно гадить на каждом шагу!

11.08.2010 11:37:38Тема:отзыв

Harodeika175@mail.ru

Уже несколько лет отдыхаю в этом городе— СУПЕР !!!!!!!!!

Пляж чистый, море теплое, люди доброжелательные…

Хочу сказать огромное спасибо руководству кафе «МАГНОЛИЯ». Умнички, так держать!!!!!!!

Рекомендую всем это кафе. Кухня отличная, обслуживание быстрое (девчонки молодцы). Музыканты новые ничуть не хуже прежних(Сашка и Наташенька — вы лучшие) Охрана надежная (Гена 5 баллов). Весело и надежно….

Прогулка на катере вокруг КАЗАНТИПА впечатлила очень.. Красота!!!!

Вообще в Щелкино много интересного. Приезжайте не пожалеете.

Оксана

13.07.2010 11:51:31Тема:Щёлеино

iva_63_86

Я очень люблю Щёлкино, приезжаю сюда каждый год вот уже 20 лет подряд, никак ему не могу изменить. Ездили с детьми, в этом году приехали с внучкой!!!У нас здесь родственники. Но с каждым годом всё больше разочаровываюсь, очень грязный город стал, о центре могу сказать, что положительные перемены, зимой,говорят, отопление постоянное стало. Это хорошо!!! За родных спокойно. Но окраины все усеяны мусором, свалки прямо, раньше было красиво, чисто, цветы росли, лавочки были, а сейчас, ужасно грязно.Где экологи? Они трубили про то, что во время съёмок фильма » Обитаемый остров» нанесли урон флоре и фауне Казантипа, а впору бы им подумать о делах, которые в их силах поправить…Щёлкино статус курортного города присвоили, наверное, можно придумать что-нибудь, по благоустройству не только центра, но и окраин.Беседки- символа города не стало…Надеюсь увидеть Щёлкино красивым и чистым в следующем году.А отдыхающим стоило бы вести себя благоразумнее. Там где едят и спят, там не гадят!!!Извиняюсь за грубые высказывания…Щёлкино, Казантип,Татарка-удивительные места!!!

Вера

26.04.2010 8:20:30Тема:Отзыв

alexjuk1@rambler.ru
Прекрасное место, отдыхал 7 лет назад.Лучший детский курорт.Море слобосаленое, мелкое!Не думаю что-то изменилось.Ели Вы любите почувствовать себя дикарем, это для Вас! Сейчас цены на квартиры удивляют,Турция столько же,+ сервис.

Алексей

12.02.2010 0:02:28Тема:Отзыв

kazantsev86@mail.ru

Щелкино-столица Крыма,а кто не верит,пусть проходит мимо!!!там здорово!точно говорю!!!

Василий

03.12.2009 12:17:36Тема:отдых,сервис

tati968@yandex.ru

Хочу посоветовать взять с собой на отдых фонарик- это без шуток! В тёмное время суток с освещением большие проблемы.Если в центре Щёлкино светло за счёт кафешек,баров,да и фонари понатыканы,то шаг в сторону окраины- и ты проваливаешься в полный мрак!- луна,сверчки да редко светящиеся окна квартир.

Татьяна

29.11.2009 17:45:53Тема:Без темы

maus167903@yandex.ru

Здравствуйте!!

Спасибо за новогоднее предложение — у вас еще и ротонда живая, я смотрю)) говорят вместо нее хотят фонтан построить)) Все давно хочу сказать Вам огромное спасибо за отдых!!!! И квартира замечательная, и скидкой порадовали! Мы когда приехали после долгой дороги, я своего маленького в нормальных условиях помыла и спать положила — он такой умиротворенный был -на всю жизнь его улыбку запомню)) В планах у нас к вам в мае -давно мечтаем весенний Крым увидеть, да и в августе потом -отпуск с сентября на лето переносится, так как старший в школу пойдет. Удачи Вам!

С уважением

Мария, Тверь

13.09.2009 9:57:31Тема:отдых

nuniastar@yandex.ru

Щёлкино-рай.это лучший город для отдыха,как с семьёй,так и с друзьями,я езжю туду 4год подрят и просто схожу сума.

это невероятно.

самые лучшие эмоци в жизни я почувствовала там.

приезжайте и не пожелеете!!!

Annet

05.09.2009 20:09:43Тема:Отдых 2009

ulyana-kiseleva@mail.ru

Отдыхали в этом году в нашем любимом Щелкино! Это сказка!!! Ну про Щелкино ничего нового сказать не могу, мы там с семьей не первый год отдыхаем: все мило, главное много место на пляже, теплое море, все рядом и море и рынок и развлечения. Ну любим мы этот город. Я про другое — в этом году отдыхали через копманию Щелкино.ру — ну очень понравилось — весь персонал компании любезный и внимательный ( решают буквально все проблемы), квартирка чудо — уютная, светлая.

В следующем году решили изменить традиции и опять поехать в Щелкино и именно через Щелкино.ру.

Ульяна

25.08.2009 9:32:26Тема:отдых в Щелкино

261957si@mail.ru

Первый раз поехали в Щелкино и были приятно удивлены быстротой решения всех вопросов. 2х-комнатная квартира в центре была найдена на раз (за 20$), осмотревшись, увидели множество магазинов, кафешек, рынок и пр. До пляжа 10 мин по главной аллее, где сосредоточены кафе, сувенирные лавки, магазины. Пляжи на любой вкус — песчаные и ракушечные, более мелкие и поглубже. Если со стороны Щелкино штормит, то можно поехать в Татарскую бухту (это напротив)- там всегда с точностью до наоборот. Мы, например, взяли напрокат велосипеды (в Мысовом 100 грв в сутки) и ездили где хотели. Проехали множество засохших соленых озер, где открывается нереальная картина какого-то космического пейзажа. Заехали на Крымскую атомную станцию — грустная картина.

Еда в Щелкино ан любой вкус и кошелек. Комплексный обед, например, стоит в основном 20 грв (80 руб). Нам больше нравилось в Жили-были, в Чайхане, в Казацкой раде и в Мечте.

Были с маленьким ребенком -2 года и остались довольны. Возможно поедем на следующий год.

ps/ В этом году очень сильные ветры, и вылезать из теплейшей воды иногда холодновато.

Стефа

24.08.2009 16:54:31

 

Тема:

В ожидании следующего лета!

eshtarha@mail.ru

Для тех, кто устал от шума и невыносимого количества народа на квадратный метр в разрекламированных городах-курортах, отдых на прекрасном берегу Азовского моря в местечке Щелкино именно для вас!!!

Ездим сюда уже 3 года и открываем для себя все новые и новые прелести этого места!!! Очень доброжелательные люди, отменный сервис, безумно много вкусностей и всего-всего еще много чего приятного! Отдельно и настоятельно рекомендую массажи, которые делает массажист компании «Щёлкино.РУ»! Это что-то невообразимое!!! А коктейли и бальзамчики Натальи приводят в тонус на весь оставшийся год! Огромное вам спасибо, дорогие Щелкинцы!!! С сожалением уезжаем и с радостью предвкушаем новые встречи!!!

Алексей и Юлия Аристарховы-Орловы

19.08.2009 11:07:20

Тема:

Агенты

В начале августа 2009 года я со своей семьей приехала в щелкино на отдых.По телефону у меня был забранирован дачный домик и женщина по имени ЛАУШКИНА ВАРВАРА НИКОЛАЕВНА должна была встретить нас с поезда и привезти на место. В место этого она нас просто КИНУЛА! ОНА НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИЕХАЛА НА ВОКЗАЛ В СЕМЬ КОЛОДЦЕВ НО И ПОПРОСТУ ОТКАЗАЛАСЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ЕЙ!!!.

Убедительная просьба, ЛЮДИ! Если вам не все равно на себя не имейте дела с ЛАУШКИНОЙ ВАРВАРОЙ НИКОЛАЕВНОЙ! ОНА ВАС ВСЕ РАВНО ПРОДИНАМИТ!

Екатерина

 

14.07.2009 15:26:06

Тема:

ВКУСНЕНЬКО ПОЕСТЬ

KUKALKA@UKR.NET

РЕБЯТА ЭТО САМОЕ РАЙСКОЕ МЕСТО , ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ, КАК С РЕБЁНКОМ ТАК И БЕЗ. СОВЕТУЮ ЗАЙТИ В КАФЕ «МИНУТКА» ОЧЕНЬ ЗАДУШЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ И ВКУСНЯЦКИЕ СУПЫ НЕ ОСТАВЯТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ. А ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕМНОГО ЭКЗОТИКИ И ПРИЯТНОЙ МУЗЫКИ ОТПРАВЛЯЙТЕЛЬ К УЗБЕКАМ. _ МЯСО- СУПЕР. . ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА

18.06.2009 16:19:30

Тема:

Щелкино начала июня 2009

babynog@mail.ru

Теща уже посетили и вернулась из Щелкино и коротко ее мнение. В самом городе все продукты питания подорожали (это нормально из года в год и она не ходит в кафе), отдыхающих уже много и в основном с детками. Поезд, что туда, что обратно был полный. Для отдыхающих на своем авто — ДАИ лютует. Нашего знакомого не доезжая Щелкино остановил даивец и после обычного развода на деньги стряс 150 долл… не знание местных законов и все такое… таможенники украины в поезде также лютовали соседа по плацкарту мужчину лет 65-70 называли на ты и хамили, самое страшное, что он ехал с коробками (сказал, что подарки для родственников) и его проверяли с пристрастием, у многих требовали показать всю наличность. Это очень короткая выжимка из интервью с моей тещей по окончанию поездки

Алексей

 

04.06.2009 12:30:09Тема:

Отдыхал, отдыхаю и отдыхать буду :)

 

Отличный город для отдыха.

Минусов полно, но только для тех, кто их хочет везде видеть :)

Для меня Щелкино, как опорная база для отдыха в Крыму.

Т.е. на время отпуска живу там, т.к. все что нужно под боком, а по Крыму путешествую на экскурсиях, благо выбор экскурсий огромен и осуществляются они прямо из города.

Удачного отдыха всем! :)

Николай Е.

18.05.2009 14:57:27Тема:

город-сказка

izbranica@rambler.ru

Щелкино — лучшее место для отдыха!!

Потрясающая атмосфера, приветливые люди, чистое море, природа завораживает. Словами не передать всех впечатлений и эмоций, которых дарит этот город! Я уезжала со слезами на глазах. До сих пор снится беседка, бухты, Татарка.. Жду июля чтобы вернуться.

Алена

12.05.2009 12:45:18Тема:

Отдых

 

Да уж!!! В Щелкино отдыхала 6 раз, начиная с самого детства, городок не плохой, развлечения -бары+одна дискотека+бильярд, и все бы хорошо, но пардон не за 40 долл за однокомнатную, по курсу на 2009 год, это 1300рублей, это слишком дорого, во всяком случае не тот курорт чтобы платить так много.

Ольга

12.05.2009 0:12:04Тема:

Казантип

virus97@hotmail.ru

щёлкино крутой город

и рынок там нормальный и на пляже всё время место есть

ды и мыс казантип и село мысовое тоже радует

отдыхаю там уже несколько лет… закат там офигенский

жыльё есть

ВОПЩЕМ ЭТО МЕСТО РУЛИТ !

16.03.2009 16:26:38Тема:

отзыв ))

gloss78@mail.ru

отдыхали позапрошлым летом с Вашей компанией. Все что было обещено выполнено. Кроме одного и очень важного-мы с ребенком были, он заболел к сожалению, и было сказано что есть врач, но заполучить его (врача) можно когда он свободен те в течении неск дней а не в течении скажем дня. к счастью все обошлось-но это не претензия, а пожлание-наличие врача поможет компании быть увереннее и пробелов будет меньше!

а про город и места-все отлично. особенно для детей хороша бухта в мысовом — у п/л вертолет-варварка (Татарка — прим. «Щёлкино.РУ») вроде местные ее называли. а еще для любителей конных прогулок просто рай-дешевле они только даром, а пока вы катаетьсь — загорите! кстати я бывала в мысовом раз 15 наверное и только в этот раз на конной прогулке попала в «лес» с курапатками убегающими из под копыт коней, и запах еловый такой классный на жаре…

Светлана

от «Щёлкино.РУ»Очень важное примечание по поводу врача. Обращаем внимание всех, что компания «Щёлкино.РУ» не лечебное учреждение! Штатных врачей у нас нет! Мы лишь рекомендуем местных платных специалистов, к которым можно обратиться. Договариваться о времени приема вам необходимо самим! Скорая помощь для россиян в Щёлкино оказывается бесплатно!
16.03.2009 13:49:18Тема:

Щёлкино

k1381@mail.ru

Щёлкино-МЕГА город!

Калян

15.03.2009 19:07:06Тема:

Немного оЩелкино

koza271@rambler.ru

Щелкино — офигенный курорт???????????

Это наверняка пишут те, кто офигенно-то и не отдыхал никогда. На пляже никакого сервиса, из развлечений одни бары , детей вообще сводить кроме моря некуда, а по городу грязь чуть дальше от центра. Цены на рынке потолок., так что фигня это все

Вероника

11.01.2009 18:28:25Тема:

Щёлкино-ЛУЧШИЙ ГОРОД!!!

Щелкино-реально лучший город!!Я отдыхаю там каждый год и не разу не пожалела о том,что выбрала именно этот город!Чистый воздух,лес,теплое море,золотой песок,яркое солнце-рай!!

Наташа

06.07.2008 21:59:37Тема:

Отдых Шоу-балета «Эдельвейс»

…Отдых в Щёлкино просто замечателен!!!!!! Я езжу туда уже второй год…всему моему коллективу очень нравится!!!!!!!!! Очень интересные местные ребята!! Дружелюбные…всегда тепло принимают нас…)))

Туда я уезжаю уже завтра, чему очень рада…))) я надеюсь, что весь отдых пройдёт успешно…=))) мне бы ооооочень хотелось побывать на Казантипе…но нас пока руководители ещё не отпускают, так ка почему-то говорят, что там не безопасно…((((

Анюта

01.07.2008 22:54:19Тема:

Отзыв об отдыхе в Щёлкино

volen5@yandex.ru

Здравствуйте!

Уважаемые Валерий, Людмила, Наталья!

Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха (в июне 2008 года) компании Щёлкино. ру!

Чрезвычайно отрадно, что есть люди, для которых делать своё дело ХОРОШО не пустой звук или неприятная обязанность, а НОРМА! И у которых слова не расходятся с делом ни на йоту!

Хочу оговориться сразу, что этот отзыв лучше не читать далее тем, кто считает, что в наше время отдыхать в Крым, ездят исключительно люди, которые в жизни не пробовали ничего слаще морковки. Уверяю, что это не так! В общем, поклонники Турции, Египта, Туниса, Таиланда и.т.п. оставайтесь при своём мнении и счастливого Вам пути и удачного отдыха НЕ в Крыму!

Но я отвлёкся…

Причин, по которым был выбран Крым несколько, они ничуть не оригинальны: трёхлетний ребёнок (не хотелось связываться с перелётами и море было желательно потеплей и помельче J), русский язык (что ни говори, а это большой плюс), ни виз, ни загранпаспортов (слава Богу, пока это так!).

Изначально присутствуемые требования: отдельная квартира в многоквартирном доме (а не в частном секторе) с привычными для московской семьи условиями проживания (свет, горячая и холодная вода, вся необходимая бытовая техника, приличный ремонт), причём не снятая у «тёти Маши, Сони, Вали» безо всяких гарантий, а оформленная документально со всеми вытекающими последствиями и обязательствами.

Предлагаемый компанией Щёлкино.ру вариант нас полностью устраивал и за два с половиной месяца до отъезда я забронировал однокомнатную квартиру «Стандарт-плюс» (кому интересно зайдёт на сайт schelkino.ru и ознакомится). Договор аренды квартиры был заключен в Москве (спасибо сотруднице компании Наталье, которая подъехала ко мне на работу со всеми необходимыми документами), мною была внесена предоплата и… оставалось только ждать наступления июня, на который и был запланирован наш отъезд.

Как и договорились с Валерием, я по прибытии в Феодосию (нас очень даже устроило время прибытия именно феодосийского поезда) позвонил по указанному в договоре телефону компании и через час с небольшим дороги из Фео в Щёлкино нас встречала администратор компании Щёлкино.ру Людмила. Приветливость и доброжелательность этой милой девушки произвели на меня и мою семью чрезвычайно приятное впечатление. Нас проводили в наши апартаменты, мы убедились в том, что всё, что было указано на сайте и в договоре соответствует действительности и…да здравствует отпуск!!!!!

Описывать время, проведённое в Щёлкино, детально не буду. Ограничиться можно лишь тем, что эмоции и воспоминания остались исключительно положительные! Для скептиков снова сделаю сноску. Дамы и господа! Настраивайте сами себя на положительные эмоции и позитив (хотя бы на отдыхе), и будет Вам счастье!

Не могу не отметить, что все мало-мальские вопросы, которые возникали у нас во время отдыха (подчеркну, не проблемы, а именно вопросы, даже можно сказать — вопросики!) решались нашей доброй феей Людмилой практически моментально!

В общем, вывод (по крайней мере для меня и моей семьи) оказался очевиден: мы ещё обязательно (даст Бог здоровья и удачи) вернёмся в этот милый городок на берегах ласкового и какого-то в чём-то игрушечного, но этим-то и притягивающего к себе, Азовского моря!

От всей души желаем успехов и процветания компании Щёлкино.ру!

Валерий, Людмила!

Если будем отдыхать на Азове, то только с Вами! Вы – замечательные люди и профессионалы своего дела!

С уважением и благодарностью,

Сергей, Ирина, Глеб

26.06.2008 15:54:36Тема:

Щёлкино

 

Что-то эти отзывы не очень похожи на правду..Скорее всего это сотрудники сайта так себя пиарят..Щёлкино,самый лучший город на земле?Да это бред..Разруха полная,сервис-0..Наживаются на туристах,Сдавая свои курятники по цене пятизвёздочного отеля..

Сергей

  Мнение администрации компании «Щёлкино.РУ»    26.06.2008

Мы уже устали комментировать отзывы отдельных «туристов». Каждый имет право на свое мнение. Только в отличии от писателя последнего отзыва , спрятавшегося, как обычно, в тени интернета, все реально отдыхавшие в Щёлкино, оставляют адрес своей почты. Анонимщики же и хаятели всегда почти «инкогнито». Да так оно и лучше, так как нам не по пути с ними и даже не стоит тратить время на их опусы.

Щёлкино, как и любой другой курортный город, имеет свои плюсы и минусы. Это никто не оспаривает. И разруха только начинает отступать. Но по соотношению цены и качества, пока очень интересно отдыхать в Щёлкино. Мы не пиарим город и отвечаем только за качество наших квартир. Но город развивается и все в нем скоро будет очень хорошо.

А вот чьи «пятизвездые» отели по цене щёлкинских курятников рекламирует наш оппонент?

 

 

16.06.2008 10:10:00Тема:

Щелкино

oaa05@list.ru

Были с мужем в прошлом году. База отдыха очень понравилась….особенно питание….все ухожено, чисто, персонал приветливый….но море и плаж….ак по мне это не море и почти не пляж…берегова линия не шире пят метров….все на голове…а море зеленое и дохлая рыбка…..развлечения при желании найти можно….но больше двух недель там тяжело.

Анна

14.06.2008 22:38:27Тема:

02.06.-13.06.2008

Medunok2006@yandex.ru

Доброе время суток.Сегодня вернулись из Щелкино.Огромное спасибо «Щёлкино.РУ» за правильный подход к организации условий пребывания на курорте.

Начнём с того,что ехали мы в Щёлкино на удачу, и удача в лице Валерия, нашла нас в соседнем купе вагона.От него мы узнали о существовании «Щёлкино.ру».К         счастью одна из квартир была свободна и мы с радостью заселились в неё (теперь то мы знаем,что бронировать квартиру нужно заранее).Несколько слов о квартире-большая,светлая,свежая,предусмотрена практически каждая мелочь для жизни.

Хороший городок,спокойный,с приветлевыми людьми.Замечательное море,пляж.С погодой повезло.Ромка накупался за меня и за себя,а я загорела за него и за себя.Куча всяхих кафешек,практически в каждом из них живая музыка(к слову сказать, поют очень даже не плохо).А вино…………нет слов.Уезжать не хотелось,но труба зовёт.

Роман и Наталья.

10.06.2008 8:30:13Тема:

Отдых

santei21@rambler.ru

Ура!!! Наконецто вырвался. Завтра буду в Щёлкино!!! Ура!!!

Александр

12.05.2008 14:04:07кому:

всем

t.mashka@gmail.com

уже с нетерпением жду лето и отпуск,чтоб скорее поехать в Щёлкино!в прошлом году была там летом и потом ещё в сентябре приезжали на пару неделек…жаль что с погодой не повезло в сентябре…а город выглядел великолепно…после летней суеты,тихие спокойные улицы,пустой пляж!просто прелесть!обожаю это место!ни на какой другой отдых не променяю!а сервис не главное,его мы и сами создать для себя можем)

Мария

22.04.2008 15:00:36Тема:

Как же хочется в Щелкино

patik-mama@yandex.ru

Очень люблю я этот маленький, почти родной для меня город! В нем прошло моё детство и лучшие годы моей жизни(15, 16, 17)! В 2007 не смогла приехать и отжеч на всю катушку, как обычно! В этом году тоже врятли приеду, этот факт меня очень печалит! Зато приеду в следущем, со своим любимым (уже) мужем в медовый месяц! Было много вариантов проведения, но я хочу сюда! Щелкино это самый лучший город! Щелкино — центр вселенной!

Анютка

11.04.2008 13:23:01Тема:

Недождусь июля…..

viktoria_tupchiy@mail.ru

В прошлом году отдыхала в Щелкино в июле, все очень понравилось не дождусь того момента, когда снова окажусь в этом прекрасном и замечательном городке!!!

Виктория

08.04.2008 12:46:13кому:

всем

endru050@yandex.ru

у моего хорошего приятеля в щелкино есть квартира, первый раз с друзьями мы поехали в 2006году, завели множество новых знакомых, суперски провели время, море позитива… только есть одно но, там нет по большому счету никаких развлечений, все однообразно.. ездили компашкой и в 2007… было тоже много забавных случаев.. так что чисто 2ем с девушкой ехать не советую, скучно, а вот компанией это да…. так что рекомендую!!!

ENDru

26.03.2008 21:52:47Тема:

Щелкино!!!

Vitaliiik88@yandex.ru

Город-бомба!!!Отдыхать отлично,девченки позитивные,места дикие и одновременно красивые.Сервиса правда не хватает…мы третий год ездим и каждый не похож на предыдущий.Взрываем танцполы и рвем ночные пляжи с очаровательными девченками и нам все мало и мало…Бомбовские девченки присоединяйтесь к нам в 2008.

Виталик и Серж

07.03.2008 11:54:44Тема:

И я там был…

djchief@mail.ru

В прошлом году в июле был в Щелкино… СУПЕР!!!

С удовольствием при возможности отдохну там еще!

Илья

14.02.2008 20:06:17Тема:

Щёлкино супер)))

snoopyk3@mail.ru

Щёлкино непременно хороший город.Как история у него,сколько всего интерессного можно узнавать про него.Да,согласна осенью,зимой и весной тут делать нечего,некуда деваться можлёдёже.а что же вы хотели — курортный городок.Летом тут прекрассно,как много интерессных людей приезжают,какие красивые закаты,природа…

Город не очень чистый,мы все в этом виноваты.Даже вы отдыхающие,вы же сами приезжаете с сорите тут,а потом говорите что тут грязно.Противоречите сами себе.Давай те сделаем наш город лучше,будем его любить,и делать некоторые вещи на улучшение его))))

Я люблю Щёлкино!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Наська

23.10.2007 23:32:01кому: Лето 2007

e-mail:

kotenok021090@mail.ru

 

Мммм… воспоминаний море… ))) Новые знакомые, но и много знакомых лиц, тёплое море, жаркое солнце, отличная погода, песни в караоке, бары, ну полное счастье!!! Жду лета 2008!!!

Katrin

23.10.2007 22:24:09Тема:

начало работы форума

 

Нас часто просят открыть форум для обмена мнениями по поводу Щёлкино. С сегодняшнего дня это стало возможным. Компания «Щёлкино.РУ» просит все отзывы отправлять на страничку отзывов, а все вопросы теперь можно обсуждать на форуме. Это пока пилотный вариант со всеми недостатками, но мы будем стараться оперативно улучшать ситуацию.

Просьба не использовать ненормативную лексику и не оскорблять друг друга. Такие сообщения будут удаляться администрацией.

компания «Щёлкино.РУ»

22.10.2007 19:20:43Тема:

к компании…)

dinka151@mail.ru

а что если вам сделать на сайте форум?)))

Динка

15.10.2007 21:58:14Тема:

к щёлкино.ру

dinka151@mail.ru

Ну с такими переменами я конечно же согласна!!!)))благоустройство города будут кстати….и обязательно нужно не загрязнять пляж…но делать его платным не стоит!!!так что будим стараться чтобы городок был в порядке))))))

С уважением к компании щёлкино.ру)))

Динка

от компании «Щёлкино.РУ» 

Я тоже очень люблю Щёлкино. Но мне бы хотелось, чтобы в городе стало чище, зеленее и комфортнее. Чтобы появились уютные и вкусные кафе, детские площадки, городской парк! Чтобы по вечерам стало светлее и в подъездах чище! Разве кто-то будет против таких перемен? И ещё очень хочется, чтобы в город приезжали не «туристы», которым плевать на всё и на всех, а те, кому город действительно дорог!!! Тогда станет и на пляже чисто и во всем городе уютно!!!

Карманов Валерий, управляющий

12.10.2007 17:20:45Тема:

…..

dinka151@mail.ru

Я полностью согласна с последним отзывом…просьбой….Щёлкино уже круто изменилось…это в какой-то степени хорошо,но большего не надо!там всё есть…там то что мы хотим видеть,а все эти усовершенствования уже лишнее…Но конечно же хочется чтобы отдыхающие не усугубляли положение и не загрязняли пляж…ведь вам там отдыхать!!так что давайте позаботимся о городке вместе))))

Динка

11.10.2007 21:28:46Тема:

Просьба…

 

Не нужно больших перемен!!! Щёлкино отличается от других курортных городов, не делайте копию дорогих и пафосных городов!!! Там спокойно, уютно и каждый раз хочеться возвращаться обратно… Я например люблю Щёлкино таким какое оно есть, а вы разве нет?

Кейт

для Светланы от «Щёлкино.РУ»  Светлана, наша логика абсолютно правильна. Если человек пишет позитив или конструктивный отзыв с конкретными предложениями и пожеланиями , то его подпись — дело личных качеств и скромности. Негатив «из темноты» — тоже дело личных качеств, но немного других! Мы всегда готовы к диалогу , если есть конкретные предложения. Кстати, все отзывы мы передаем руководству города, ведь без обратной связи очень сложно ориентироваться в первостепнных задачах. У Щёлкино очень много проблем , оставшихся после развала Союза. Новое руководство пытается решить их, но все сразу невозможно!А хула без подписи очень напоминает лай моськи из известной басни классика!

Ждем конкретных предложений и пожеланий, готовы их обсудить со всеми заинтересованными! А ведь город Щёлкино любит очень много людей и они хотят позитивных перемен!!!

07.10.2007 15:31:32Тема:

для компании «Щёлкино ру»

 

Между прочим, есть и положительные отзывы от анонимов. К ним, по-видимому, претензий никаких. Или вам всё равно, кто вас хвалит, а кто ругает не всё равно? Странная логика…..

                Светлана

26.09.2007 20:04:36Тема:

отзыв о любимом городке…о Щёлкино

dinka151@mail.ru

ЛЮБЛЮ ЩЁЛКИНО!!!ХОЧУ ТУДА)))

Привет всем щёлкинцам и любителям этого городка))) Каждый год отдыхаю там….это так офигенно! Новые знакомства, тусня до рассвета, море,ласковое солнце,песчаный пляж,мальчики на пляже и не только))) а что ещё для счастья надо?)) и какая разница что там не идеальный комфорт,чистота….меня всё устраивает….едишь расслабляться и ничего не волнует…главное атмосфера и окружение,немного фантазии и всё просто супер)), а воздух чистый…природа….чтобы отдохнуть от московской суеты и мрачности это самое лучшее место…!!))) кому не нравится не приезжайте…народу там достаточно..даже очень!!! дождаться бы следущего лета, снова в Щёлкино, увижу знакомых, друзей….повстречаю новых, оторвусь по полной!!! P.S.люблю общаться с людьми связанными с этим местом…так что пишите…)))

Dinka

Наблюдение от «Щёлкино.РУ»  Прослеживается какая-то интересная закономерность — практически все негативные отзывы анонимны ! Видимо у хулителей «особая смелость» — лить негатив из «темноты». Что-же вы боитесь выйти из «мрака», господа ?
25.09.2007 20:37:41Тема:

newbay@mail.ru

kamikadzzze-86@mail.ru

после таких как ты потом скутеры ремонтируешь свои=))

Kam1kadze

25.09.2007 20:19:33Тема:

Щёлкино 4ever

kamikadzzze-86@mail.ru

Щёлкино форевер=)))родился тут и проживаю 20 лет и не жалею ни капельки=)) летом у нас реально, мона поотжигать по полной программе=))кому что не нравится дуйте на ЮБК где цены во многа раз выше и да и на пляже мест почти нет …. кто хочет след летом состыковаться пишите на мыло=))) с ув.Саша

kam1kadze

25.09.2007 12:08:54Тема:

нет

 

надоело, что все хвалят Щёлкино. Был там. Нет там того, чтоб на 100 гривен месяц жить. Если только халупу снимать. Раскройте глаза, господа. Не за что город так расхваливать.

эк

24.09.2007 0:37:29Тема:

Щёлкино столица Мира

Avdeevrealtip@mail.ru

Щёлкино рулит!!!!!!!один Апельсин чего стоит, все в этот барыжник ходят и Камикадзе и Каманче………( и я иногда), вообщем молодже есть где погулять.

А цены тут вообще радость на 100 гривен можно месяц жить припеваючи.

Александер

12.09.2007 0:07:07Тема:

Щёлкино

honiko@mail.ru

Не выходит перечислить всех впечатлений! Пусть некоторые смотрят поверхностно. Но вот только огромное спасибо тем, кто дерзает!

Вы не станете такими как Хилтон и прочие, вы станете много и несравнимо лучше, потому что у вас наша душа!

Отдельное спасибо Наталье А.Л.

Honiko

10.09.2007 20:05:49Тема:

Лето 2007

 

Щёлкино просто супер!!!!Лучшего города я лучше не видела!И местныё все там прикольные!Правда ФРУКТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!Примите к сведению!А и очень в школе вкусно готовят!передаю привет Московской школе аккорда!

Полина

10.09.2007 15:31:26Тема:

отдых в Щелкино

tumanovaanna@ya.ru

Где проводить отпуск в этом году, вопрос не стоял. Определились уже в апреле месяце, заказали интересующую нас квартиру и ждали отпуска. По приезду, друзья, которые были впервые в Щелкино, были приятно удивлены качеством предоставляемой квартиры. Очень порадовал ремонт, нестандартность планировки, ну и конечно приемлемая цена. Море как всегда порадовало чистотой и легким волнением, а пляж (естественно не городской) — немногочисленностью отдыхающих. По сравнению с прошлым годом цены остались на прежнем уровне, но вот уровень обслуживания в кафешках, к сожалению, несколько снизился. Мы остановили свой выбор на Магнолии и кушали только там. Это оптимальное соотношение цена/качество, да и меню достаточно разнообразное. Из отрицательного — ездили на экскурсии в Коктебель и в Ялту. Экскурсоводы слабоваты, более того, от разных экскурсоводов получаешь разную, практически противоположную информацию. Плохо организованы сами экскурсии, как то все неорганизованно, скомканно и порой просто бестолково. И еще, ни в коем случае нельзя покупать разливное вино, это просто бурда, нас было 6 человек и отравились все. Мы покупали напротив спасательного поста, о чем потом очень сильно пожалели. Так что если хочется тихого спокойного отдыха — то Щелкино в самый раз. Отдельное спасибо компании Щелкино.ру, Валерию и конечно Людочке за прекрасно организованный отдых

Анна

07.09.2007 16:43:59Тема:

Опрос

zentr2006.01@mail.ru

Я в Щелкино на протяжении пяти лет приезжаю по делам. Пляж скаждым годом всё хуже и хуже, грязный (окурков 1000 на квадратный метр), серый. Пять лет назад пляж был золотистый, чистый, люди добрые, в кафе хорошо готовили, экскурсоводы, заинтересованные в своей работе.

В 2007 году, просто ужас, в кафе готовят отвратительно, экскурсии проводят плохо, тетенька экскурсовод, по дороге рассказывает таким голосом, что не то-то слушать не хочется уснуть не реально, да такую ерунду рассказывает (не лож, не правда).

В 2007 году в августе опрос показал, что минус Щелкину в этом году; пляж грязный,официантки злые, кухня плохая, экскурсоводы никакие.

Людям было все равно, что город не освещен, что цены завышены. Предложение опрошенных по спасению пляжа было одно, сделать пляж платным и оборудовать.

Туристы берегите Азовское море, именно отдыхающие оставляют грязь!

Екатерина

04.09.2007 22:06:17Тема:

Класс!

 

Очень понравилось мне в Щелкино! Цены минимальные, под конец осталось очень много денег, что даже заказывали кошке салат из морепродуктов,музыкальные приветы бармену и плэй-лист на время трапезы. Пляж очень хороший и чистый, море теплое и соленое) Сломал 3 скутера взятых на прокат, повжигал на катамаране и бананах. Повеселился на славу! Покатавшись на авто по побережью Крыма- убедился, что в Щелкино и правда всегда хорошая погода!

newbay@mail.ru

23.08.2007 20:23:07Тема:

отдых в Щёлкино

naikk@mail.ru

Только что вернулись из Щелкино и хочется обратно. Зачем писать такие негативные отзывы, если у каждого человека свой вкус. Кому-то нравятся более шумные города, а кому-то спокойный отдых. Большое количество баров, аттракционы, чистое море с мягким песочком-что еще нужно для хорошего отдыха? Всё это можно найти в Щелкино.

Отдыхала 2 раза в Турции, в этом году была в Бердянске и Севастополе, вообщем есть с чем сравнивать-такого длинного пляжа, с такой протяженностью как в Щелкино я еще не видела. Можно купаться и загорать на ближнем пляже, а можно уйти далеко далеко, где нет людей, где только ты и море.

Надеюсь компания Щелкино ру повторит в этом году Новогоднее предложение в Щелкино. Были на тот новый год и очень хотим поехать снова.

Наталья

14.08.2007 9:41:23Тема:

Всё СУПЕР !!!

styart@mail.ru

Всё СУПЕР !!!

Ездил в июле. Мне понравилось. Хотя знаю,что самый сезон в августе, народа всё равно было много. Познакомился с интересными людьми… Из Киева, Москвы… Со многими не смог познакомиться, хотя очень хотелось…

Один Апельсин чего стоит. Даст фору многим минским клубам. Да, чуть не забыл, я сам из Минска. Вообщем в следующем году поеду если не в Щёлкино, но куда-нить рядом, что бы можно было на денёк заглянуть в родное Щёлкино…

Styart

31.07.2007 12:39:57Тема:

Отдых в Щёлкино

taysonspeleo@mail.ru

2-ой год подряд ездила отдыхать в Щёлкино!мне там очень нравится.и то что пишут не город а мешок с камнями,так мне наоборот нравится!город сделан очень приятно!везде по бокам дорожек выложенны каменные «заборчики»,в сочитании с зеленью смотрится очень приятно!пляж гораздо чище чем в Феодосии!для молодёжи работает дискотека,огромное количество кафе,баров,атракционы из чехии,отдохнуть можно совсем не плохо!единственный недостаток который там присутствует это ВОДА дома!за 1,5 месяца в этом году 2 раза прорывало трубы,хотя основную часть времени проводишь на пляже и почти не замечаешь отсутсвия воды!и даже если находишься с маленьким ребёнком!я в восторге от Щёлкино,и ближайшие лет 5 больше ни куда не планирую ездить с ребёнком отдыхать кроме Щёлкино!ведь и море мелкое и тёплое,и магазины работают долго,и люди там местные очень приятные! Отдельное спасибо Людмиле,которая нас заселяла в квартиру,очень внимательная женщина!!!

Мария

29.07.2007 0:06:43Тема:

Щёлкино

julia1974g@rambler.ru

Не надо ссор. Кому-то нравится город, кому-то нет. Думаю, что Александр всё же должен извиниться перед Еленой. Настоящие джентльмены так не пишут о женщинах.

По поводу города Щёлкино : два года назад там отдыхали мои друзья. Но их впечатления — это их личное дело, так что ничего писать не буду. Всего вам хорошего!

Юлия

28.07.2007 14:45:43Тема:

Александру

 

Ах, как Вы разошлись! Если Вам нравится Щёлкино, то это не значит, что оно нравится всем. Если Вы пишете про противогаз, то Вы просто неумный мужчина, который оскорбляет женщину.

Да была я в Вашем Щёлкино проездом. Ерунда.

Елена

28.07.2007 12:22:34Тема:

ЕЛЕНЕ

 

Я так думаю,что Вашей подруге нечем было дышать ,т.к. всё время она наверное ходила в противогазе.В Щёлкино очень свежий воздух,пляжи чистые ,а нудистов ,если и есть то максимум человек 5-6 на весь пляж ТАТАРКУ.Так что пусть подруга собирается,и едет в в Щёлкино отдыхать вместе с Вами,только очень Вас прошу не берите противогазы и очки , в которых ничего не видно.Я Вам обещаю,что отдахнёте Вы просто обалденно…

Александр Минск

27.07.2007 9:50:12Тема:

Можно и сравнить

А вот моя подруга была в том году в Щёлкино и сказала, что больше туда не поедет Говорит — это не город, а каменный мешок. Всё из камня, из бетона, дышать нечем. На пляже грязища. А на Татарке сплошные нудисты. Она и мне посоветовала не ездить. И нам есть, с чем это сравнить.

P.S. Слово «возраст» пишется через «а», потому что нет такого слова «возрост».

26.07.2007 18:36:53Тема:

Зачем сравнивать

 

Вы знаете из-за своёй работы приходиться много ездить по миру,да и отдыхал не мало где,много короче повидал…и с остальным миром не могу сравнить Щёлкино ,т.к. это не мир ,это РАЙ…В этом году был в Щёлкино 5-й раз и до сих пор нахожусь в состоянии эйфории,это самое замечательное место,оно подходит для отдых людей всех возростов,детей,молодёжи,взрослых,людей пожилого возроста.Я очень рад что город набирает свои курортные способности и растёт.Это лучшее место для отдыха…В следующем году обязательно опять поеду…а больше и ехать никуда не хочется…Спасибо всем за прекрасное место и обалденный отдых…

Александр Минск

Александр Минск

11.07.2007 11:05:35Тема:

я люблю Щелкино!!!

 

Сижу на работе в душной Москве…а так хочеться вернуться в родное Щелкино!надеюсь,что в этом году получиться приехать.Жду этой поездки с нетерпением!

Это самое замечательное место на Земле!!!

привет всем щелкинцам)))

pretty

06.07.2007 14:08:58Тема:

Щёлкино

freziya@land.ru

Я побывала на многих курортах.Но Щёлкино-это самый клёвый город который я никогда ни на что не променяю!У меня масса положительных впечатлений! Скоро снова туда поеду….уже третье лето подряд!!!!!

Юлия

06.07.2007 13:20:04Тема:

Еще фотографий!!!

mol8@yandex.ru

Ведь Щелкино меняется на глазах! Думаю, за 2 года, что я там не была, многое сильно изменилось. Очень хочется посмотреть новые фотографии (пляж, город). Надеюсь, как-нибудь, туда все-таки попасть!

Молоканова Наталья

21.06.2007 12:44:20Тема:

Чтобы кто не говорил,а Щёлкино всё равно рулит!!

dinka151@mail.ru

Я вот читаю и удивляюсь,что негативы пишут именно те ,кто не был в этом городке и не представляет всю прелесть отдыха на Азовском море!Если кого то не устраивает,то не нужно сувать нос на подобные сайты и писать всякую ерунду!Я безумно люблю этот город и обязательно поеду летом,может даже дважды!Всем кто любит Щёлкино respect!Компании щёлкино.ру спасибо за создание сайта!

Динка

17.06.2007 17:55:53Тема:

были в Щелкино прошлым летом

 

отдыхали том году вместе с подругой. Понравилось, хотя для тех, кто ищет острых ощущений это не то место. Очень спокойно и по-домашнему. Больше семейный курорт.

После московской суеты кажется, что вернулся в родной СССР.;)Хотя в этом тоже есть своя прелесть. Все очень дешево, море довольно мелкое, отличный рынок и доброжелательная публика. В целом — впечатление позитивное. Если есть желание поплавать в чистом море и потратить не много денег — хороший вариант.

Анна

05.06.2007 17:34:10Тема:

Любимый город -Щелкино

ol4ik_g225tei@mail.ru

Приветствую всех счастливцев, которым удастся отдохнуть в этом году в прекрасном городе Щелкино. Это мой родной город. Однако, сейчас я там бываю только летом… А получится ли в этом году… не знаю… Хочется нв море, на тепленький песочек, в освежающюю водичку… Всем Щелкинцам и отдыхающим там людям-ПриФет! Приезжайте в Щелкино! и вы не пожалеете! )

Ольчик

От компании «Щёлкино.РУ» спасибо всем за поддержку !!! Ждем Вас !
04.06.2007 10:38:48Тема:

в защиту Щелкино

<Lesyonka@bk.ru>

Не понимаю, зачем оставлять негативные отзывы на сайте, если вы и в Щелкино не были? Наверное так делают только обделённые отдыхом люди от зависти, что кто-то круто отдыхает и развлекается на Азовском море, а вот некоторым такой возможности не предоставляется… Ну здесь уж вам никто ничем помочь не может, а зависть и негатив только усугубят вашу безрадостную ситуацию.

А тем, кто любит город Щёлкино — respect и до встречи этим летом на море! 

Lisyonok

04.06.2007 8:27:32Тема:

отдых в щелкино

 

Последний ответ «туриста», сам-то видимо гей, поэтому и пишешь белеберду всяку, причем вообще здесь геи? Не надо богатым лазить по сайту Азовского моря, есть Красное море, Средиземное, вот там и общайтесь, а нам «бедным» и здесь хорошо!!!!

рк

03.06.2007 17:23:40Тема:

Комментарий к «комментариям»

Lmxw@mail.ru

Если вы ничего не знаете о компании «Щёлкино ру» и об отдыхе в Крыму, то нечего писать всякую чушь. Если вы настолько богаты — не ищите дешёвый отдых. А компания «Щёлкино ру» предлагает хороший комфортный отдых в хорошем месте.

Мой совет компании «Щёлкино ру» — не обращайте внимания на всякую ерунду!

Ольга

02.06.2007 10:01:13Тема:

1

 

Отдых для нищих, еще геев туда завлекают, прикольно. Впечатлили фотки сайта. Дерьмо!

Турист

комментарий «Щёлкино.РУ»   Турист ! Не все , видимо , так богаты , как Вы, но что-то странен Ваш интерес к «дешевому» Крыму?! Зачем тратить время и трафик на поиск «нищего» отдыха?! Да и анонимное хамство — по определению удел «богатых» «туристов» !

02.06.2007 13:58:51Тема:

Впечатление от отзывов

 

Собираюсь с семьей через несколько недель ехать на Азовское море. Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы… стало противно! Рекомендую не увлекатьсяс «фльтрацией» сообщений. Повторюсь — от сплошногопозитива икать хочется!!!

Дмитрий

комментарий «Щёлкино.РУ» Дмитрий ! Благодарны за Ваше мнение , но в Ваших рекомендациях не нуждаемся , так как мы не «фильтруем» отзывы. А вот Вам , действительно , стоит задуматься о необходимости поездки на Азовское море! Не очень приятно позитивным людям ( в том числе , думаем , и семье) видеть рядом  икающих да еще и в противном настроении ! Кстати , анонимность Вас сильно украшает !

25.05.2007 15:57:51Тема:

Отдых в Щёлкино

Lmxw@mail.ru

В прошлом году мы с мужем отдыхали в Щёлкино благодаря компании «Щёлкино ру». И мне тоже хочется оставить позитивный отзыв. Что в этом плохого? Компания сделала всё, чтобы пребывание в Щёлкино было хорошим. Квартира чистая, уютная, всегда горячая и холодная вода. Отдельно хочу поблагодарить Эльмиру и Людмилу. В прошлом году отдыхали в конце августа. Надеемся, что в этом году получится поехать в июне. Конечно, в городе душновато из-за того, что там много домов. Но ведь самое главное, что рядом — море. Много чистых хороших пляжей. Спасибо компании «Щёлкино ру» за сервис и хороший отдых.

Ольга

24.05.2007 10:55:36Тема:

отдых в щелкино

 

И почему-то обязательно надо вставить какую-то гадость, да, позитивные отзывы, это разве плохо? А что плохого предлагает «Щелкино-ру»? Надо поехать отдохнуть, а потом выводы делать.

рк

23.05.2007 18:22:26Тема:

1

1@1.ru

слишком много позитивных восхваленией города и щелково ру — подозрительно все это

от компании «Щёлкино.РУ»

А вы попробуйте приехать в Щёлкино и снять квартиру для отдыха в нашей компании. По результатам и поговорим. А насчет «щелково ру» ничего сказать не можем. Мы с ними не знакомы!

02.05.2007 22:19:43Тема:

Привет городу

ks85@mail.ru

Отдыхаю в Щелкино каждое лето в течении 10 лет.

Обажаю этот городок, и природу, и экскурсии (хотя посещала их все и не раз) Вот только местная молодежь до сих пор не отличается особой доброжелательностью (не все конечно), хотя за 10 лет познакомилась со многими :)).

Кто этим летом поедет, пишите на мыло, возможно мы знаем друг друга :))

Ксения

17.03.2007 15:49:58Тема:

soskuchilsja

molodoj04@mail.ru

privet vsem shelkincam sam ja toge ot tuda tolko uge ne bil tam 7 let vot hochu poehat etim letom esli vse poluchitsja smotrju na fotografii vse ochen izmenilos v luchshuju storonu ochen vse ozelinilos ochen gdu vstrechi so svoimi druzjami i bratjami Belgija Antverpen Vitalik

Vitalik

06.08.2006 1:38:17Тема:

!

k700i@ua.fm

Нормально. Развлечений не много! Но я думаю в городе там где вы живете есть развлечения. А тут надо ОТДЫХАТЬ! от всей суеты. Надо ехать компашкой нормальной и будет ништяк…цены супер (магазины, жилье, да и кафе не дорогие)

Виталий

09.03.2007 17:49:49Тема:

ЩЁЛКИНО forever!!!!!!!

dinka151@mail.ru

В Щёлкино приезжаю почти каждый год с самого детства!Это просто офигенный городок!В Щёлкино офигенно красиво,зажигательная дискотека,весёлые отдыхающие,гостеприимные местные,клёвые бары,самое тёплое море,новые знакомства!Когда сидишь дома хлодным зимним вечером,смотришь фотки..хочется скорее лето…хочется в Щёлкино!!!I LOVE ЩЁЛКИНО!!!

Дина

07.03.2007 9:06:38Тема:

Щелкино

anna283@yandex.ru

В Щелкино отдыхаем часто и очень нам нравится!!! На пляже чисто и нет такой суеты как в Сочи)) Цены даже очень ничего, как на рынке так и в барах! Можно даже дома не готовить, а питаться в кафешках, очень все вкусно, быстро и не дорого.

С маленькими детьми отдыхать в Щелкино, это милое дело.

Так что если еще не придумали куда поехать летом, то в Щелкино всегда вам рады!!!

Одно НО для нас северян…добираться долго и еще таможня напрягает..

Но поверьте — это все ерунда)))

Приятного отдыха!!!

Глазырина Анна

06.03.2007 9:20:22Тема:

Щелкино-супер!!!

 

Я родилась в Щелкино и этим очень горжусь!Это самый классный город на Земле. Очень давно там не была, но этим летом обязательно поеду туда отдыхать. Привет всем щелкинцам!!!!

Молодуха Галя

22.02.2007 21:28:30Тема:

Щёлкино лучше всего!!!!

kotenok021090@mail.ru

Превый раз побывала в Щёлкино в 2006 году и теперь до сих пор вспоминаю тёплое море, тёплые ночи, «бар у моря» и «Пятак». Часто пересматриваю фотки и ужасно хочу обратно!!! Привет Виталику (летнему Dj «Пятака», и всем кто меня знает(Саша, Ваня,Дима, Вова, Дима, Макс)

Московские девчонки Дина, Катя и Снежа.

Katrin

15.02.2007 20:23:35Тема: НОВОГОДНИЙ ОТЗЫВ !

Kulikov Svyatoslav <orgalit@inbox.ru>

Поездка на Новый год в Щелкино была неожиданной. Ко второй половине декабря все более менее классические места проведения праздника были недоступны: пансионаты, коттеджи, квартиры, друзья; вообщем Москва и Подмосковье. После безуспешных поисков вариантов отдыха в Белоруссии и Прибалтике, случайно зашли на сайт www.shelkino.ru, так как отдыхали в городе летом.

Оказалось, что зимний новогодний организованный отдых в Щелкино осуществлялся впервые.

В целом,всё было отлично организовано: предоставление билетов на поезд, которые отсутствовали в кассах РЖД, заказ из Москвы столика в кафе «Какаду»,оперативная встреча сотрудника транспортной службы компании на вокзале, полное соответствие квартиры фотографиям и описаниям на сайте. Сам Новый год поразил нас дружелюбной атмосферой, огромным количеством фейерверков на улицах. Вечерние прогулки по городу, поход на реактор, все те же ротонда и Татарская бухта, но уже по зимнему, оставили много положительных эмоций. Контраст задавали полное отсутствие снега и зеленая трава в начале января.

Мы остались очень довольны. Уезжать не хотелось. Огромное спасибо.

Святослав, Наталья, Сергей

02.02.2007 14:41:25Тема: НОВОГОДНИЙ ОТЗЫВ !

Happy New Year

Lesyonka@bk.ru

Новый год в Щёлкино отметили СУПЕР!!! Всем местным привет (если кто зайдет сюда). Это Олеся (Ромоныча девушка:-))

P.S. Осталось ждать лета и встречи с ЩЁЛКИНО!

Lisyonok

27.01.2007 11:50:44Тема:

Родина

hren87@mail.ru

Ребята это моя родина, у меня в паспорте таак и написано место рождения г.Щелкино. И с 87 года не было такого лета чтобы я не купался в Азовском море. Щелкино это круто. Кстати на фотках даже мои знакомые попались.

Юрий

23.01.2007 17:15:00Тема:  НОВОГОДНИЙ ОТЗЫВ !

Новый Год в Щелкино

Наконец то потытаюсь изложить наши впечатления от Нового года.

Встреча, квартира и обслуживание как всегда по высшему разряду, за что большое спасибо.

Банкет был неплох, но как выяснилось позже, в Какаду лучше готовят когда ты просто к ним приходишь, а не тогда когда они накрывают столы на банкеты.

Получили кучу удовольствия от одного созерцания моря и прогулок вдоль него.

Боулинг не понравился, играть не пошли. Ну как всегда очень хорошо в бильярдной около Молодежного. А вот в самом Молодежном не очень хорошо, грустно как то. В Апельсин не пошли, очень много местной молодежи.

Туманова Анна

27.12.2006 4:14:11Тема:

суууупер

 

отдохнул на 100 балов!!девушки море пляж!!!!эх,обязательно вернусь ещё!

эндрю

24.10.2006 15:06:13Тема:

Отзыв об отдыхе

 

Великолепно отдохнули!

Когда попал на сайт компании «Щелкино.РУ» с описанием сдаваемых квартир — всем сказал, что если все так, как написано, буду ездить только сюда. По приезду тщательно обнюхал все на предмет несоответствия — все именно так! Придется исполнять обещанное…

Не буду говорить о природе и погоде — нам понравилось все — спокойная атмосфера, комфорт, только жалко — еще бы недельку!

Виктор, Светлана Кузнецовы

27.09.2006 0:04:25Тема:

Пусть дурак проходит мимо — Щёлкино столица Крыма:)

 

Это лето было самым лучшим летом в моей жизни! Два раза за это лето я ездила в Щёлкино. Это самое лучшее место. Море, пляж, природа, веселье, незабываемые дни, вечера и ночи… Но самое главное — это то, что здесь я нашла свою любовь! Всем местным ребятам ПРИВЕТ, встретимся на Новый год!!! (для тех, кто не понял, я Олеся из Харькова, которая приезжала с подругой Яной)

«Lisyonok»

14.09.2006 13:17:34Тема:

отдых в Щелкино

A.MOISEEV@bdo.ru

Доброго времени всем!

Сразу хочу сердечно поблагодарить организатора этого сайта и отдыха — Карманова Валерия Васильевича! Отдых в Щелкино — это несравнимое ни с чем подлинное наслаждение природой и конечно — Азовским морем. Отдыхать мы ездили на своем авто. Побывать успели во многих местах Крыма, в Керчи, в Федосии, В Коктебеле (Планерском), в Судаке, в Алуште, в Никитском ботаническом саду, в Ялте, в Симферополе, на косе Арабатская стрелка.. На Южном берегу Крыма без сомнения воздух лучше, чем на Азове. Но Азов привлекает тем, что на пляжах очень мало народа. Море чистое, мелкое и самое главное теплое. Отдельно о комфорте проживания. Сотрудники компании Щелкино оборудовали квартиры на самом современном уровне комфорта. Огромное спасибо за хороший и недорогой отдых! Обязательно приедем ещене один раз.

Суважением, Моисеев Алексей.

г. Москва

Моисеев Алексей.

12.09.2006 21:31:02Тема:

Было супер!!!

 

Хочу выразить благодарность компании «Щелкино.РУ» за удачно проведенный отпуск. Казалось,10 дней так мало и особо отрыва от работы и прочувствуешь. Было супер!!! Уютная квартирка со всеми удобствами, отсутствие переживаний, что кто-то может завладеть твоими вещами, хороший администратор — все это в совокупности привело к тому, что мы прекрасно отохнули. Помимо просто пляжей, которых кстати 2 и они дополняют друг друга, много и других развлечений, которыми мы не преминули воспользоваться. Вообщем, любителям спокойного отдыха, а точнее отдыха без потраченных впустую нервов, очень советую в следующий сезон посетить Щелкино.Не знаю, как вы, а я собираюсь опять побывать в этом чистом и добром городе в гостях у «Щелкино.РУ»)))

Мария

04.09.2006 19:09:34Тема:

отдых в Щелкино

 

04.05.2005 14:51:48

Тема:

Решила я убежать от сырости и холода Питера на весенние праздники в Крым, а именно в Щелкино. Просто одурела от цветущих деревьев, от головокружительной чистоты морского воздуха. Тишина, спокойствие.Что еще нужно уставшему от мегаполиса человеку? Но если вы хотите еще быть полезным своей стране, то стоит запастись фонариком и начать заниматься моржеванием (в городе проблемы с горячей водой и с освещением парадных). А вот в компании «Щелкино.ru» этих проблем нет! ДАЕШЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НА ФОНЕ ПРИРОДЫ!

Олеся из Питера

04.09.2006 19:04:41Тема:

о Щелкино

 

04.05.2005 14:51:48

Тема:

Я долго раздумывала, писать или не писать. Думала: вот так расскажешь, и как понаедут всякие нежелательные… А потом, как-то вдруг поняла: нет для этого Места «нежелательных» — всех оно принимает и никого не оставляет равнодушным. Не знаю в чем тут дело, только убедилась сама, что по Казантипу можно часами бродить в любую погоду и почему-то не чувствуешь усталости. Много живописных скалистых бухточек — рай для фотографов, художников и любителей понырять с аквалангом (есть подводные пещеры). А еще бесконечные, почти пустынные песчаные пляжи, бескрайние степи — Простор и Свобода!!! А еще здесь можно рыбачить (или, если лень, купить рыбу у местных рыбаков), можно кататься под парусами или с парашютом — ветер позволяет. Да вообще много чего еще можно. Приезжайте! Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в Интернете! Оно того стоит!

Галина бывший абориген

04.09.2006 18:53:38Тема:

Щелкино

В этом году совершенно случайно я впервые попала в Щелкино… и просто влюбилась в Казантип

Небольшой городок, совершенно лишенный «прелестей» крымского частного сектора.

Частносекторных курортных «курятников» с удобствами во дворе в лучшем случае на пять семей там просто НЕТ !

Представьте на минутку что в вашем распоряжении комфортабельная квартира ничем не

уступающая по удобствам вашей киевской квартире… Единственное отличие это море которое

видно с балкона, идти до которого максимум десять минут из любой точки города.. И вся эта

роскошь за абсолютно смешные деньги

Собираясь на отдых в сторону моря, главное взять с собой паспорт купальник и деньги,

так вот в этом году мне беспросветной транжире впервые за всю историю отдыхов не удалось

потратить все финансы, и это учитывая то что мы ни в чем себе не отказывали.

Отдыхая на Казантипе можно найти развлечения на любой вкус… покататься на лошадках —

пожалуйста, заказать морскую прогулку вокруг Казантипа на катере — нет ничего проще, сходить

в заповедник поглазеть на менгиры — в любое время, ну и стандартные для любого курортного городка

кафешки на берегу моря, ночные дискотеки…

Несмотря на то что до курортного сезона еще целых шесть месяцев я точно знаю что в следующем

году я поеду ТОЛЬКО на КАЗАНТИП! Обязательно надо съездить в мае — посмотреть на цветущий

Казантип. Необходимо съездить в июне — черное море еще холодное а Азовское уже прогрелось,

а наплыва одтыхающих еще нет. Точно надо съездить в июле — самое замечательное время для отдыха

на Казантипе. Ну и стоит побывать там в конце августа, начале сентября — надо же закрыть сезон

Если бы была такая возможность я бы провела в Щелкино все следующее лето… жаль что так на долго

в отпуск никто не отпустит

Оксана Киев

04.09.2006 18:40:16Тема:

Щелкино — просто сказка !

 

Всем привет! Немного приятных слов о Щелкино .Как уже упоминалось здесь на сайте г. Щелкино представляет собой небольшой городок чуть больше 100 домов на самом берегу Арабатского залива теплого Азовского моря. Море действительно очень теплое, градусов 30, не меньше.

Все рядом, рынок, пляж, магазины – это очень удобно. На городском пляже народ конечно есть, но это ерунда по сравнению с пляжами ЮБК, и довольно симпатичный вид, с одной стороны мыс Казантип, с другой знаменитось Щелкино -ротонда. Ну, а если отъехать на Казантипский залив (примерно 15 минут на машине) так там такая красота вокруг, просто дух захватывает, ощущение такое, что это не Крым, а какой-нибудь остров в океане. Представьте себе: бескрайнее море (без волнорезов), широкий песочный пляж который тянется на много километров, чайки, которые так комично сидят на берегу и смотрят в море, и пролетающие косяки бакланов. И среди этой красотищи только парочка нудистов и больше никого. Потрясающее место, нельзя не влюбиться в него на всю жизь, что я и сделала.

Квартиру мы снимали у компании Щелкино.ру. Квартира замечательная. Из окна вид на море, внизу рынок. Очень профессионально работают: встречают, провожают. Если возникают какие-то проблемы, то решается все моментально. Предоставляют на прокат разные мелочи и все за копейки. Единственное, что хотелось бы им посоветовать – купите рюмки для вина. Нельзя пить благородное вино Кара-Даг ( которое Щелкино.ру любезно дарит своим отдыхающим) из чайных чашек. А так, все остально просто супер !!! Огромное спасибочки вам за отдых. До встречи в следующем году.

Да, еще забыла сказать о кофейне «Парадиз» (она находится в 85 доме). Это самое лучшее и самое вкусное кафе в Щелкино. Всем советую. Потрясающие блинчики и пицца. А какой горячий шоколад, ничего вкуснее я не пила.

Так, что всем, кто кто еще только собирается ехать в Щелкино, я завидую. Очень хочется туда вернуться.

P.S. Ну а управляющий Щелкино.ру Валерий Васильевич больше всего мне понравился. Просто зайка!

Ирина Москва

02.09.2006 22:27:46Тема:

Про парки и скверы

 

Очень люблю Ваш город., только не хватает в нём городского сквера. Раньше он был в районе водоканала, а сейчас в запустении…

Может быть новый МЭР восстановит его? Отдыхающие будут ему благодарны!!!

Ира

31.08.2006 13:30:03Тема:

Еще хочу

tumanovaanna@yandex.ru

Щелкино — восхитительно место!!! Казантип — потрясающе красив. Пляжи разнообразные и не густо заселены отдыхающими. Квартира замечательная, администратор Люда — просто верх вежливости, такта и профессионализма. «Щелкино.РУ» — вы молодцы. Действительно предлагаете достойный отдых за приемлемые деньги. В следующем году едем только в Щелкино. Кстати, отдыхали мы впятером, компания от 23 до 25 лет, так вот для людей приехавших из мегаполисов, типа Москвы, этот городок — лучшее место для отдыха от суеты и бешеного ритма нашей жизни.

Анна

23.08.2006 13:15:54Тема:

Щелкино

belikova@eerc.ru

«Щелкино.РУ» !

Огромное вам спасибо за то, что «отправили» нас в Щелкино. Квартира была отличная, море сказочное, Казантип необычайной красоты. Никак не соберусь вам позвонить — работаначальник — но мы очень вам благодарны.

Огромный привет и еще раз спасибо за квартиру.

Успехов вам!!!

Люба :-))

Люба Беликова    Москва

01.08.2006 17:56:47Тема:

отдых в Щелкино

kroshovets@almateya.ru

Щелкино — замечательное место для отдыха! В этом году были там в пятый раз. Четыре года подряд отдыхали на квартире у знакомых, а в этом году решили арендовать квартиру через schelkino.ru — подробная информация на сайте, доступные цены и разъяснения Валерия убедили нас принять такое решение. Квартира оказалась даже лучше, чем было указано на сайте, а сервис вообще был на высшем уровне. В силу своей неосторожности я повредила ногу, вынуждена была какое-то время оставаться дома, и что: оперативности Людмилы (администратор) и обходительности Эльмиры (горничная) не было предела. Мою семью окружили такой заботой и вниманием, что ощущения того, что я не дома, не было.

А сам Щелкино — город с изменениями только в лучшую сторону. Без изменения и всегда к Вашим услугам ласковое солнце, теплое море, холодное пиво и хорошее обслуживание, что дает возможности для отдыха абсолютно всех категорий и возрастов. А что еще нужно для нас, любимых, которые этого, я считаю, достойны. Приезжайте, и Вы не пожалеете, а для того, чтобы минимизировать заботы и хлопоты (этого нам и так достаточно), воспользуйтесь услугами вышеуказанного сайта, т.к. наш отдых — это их работа, с которой они с удовольствием справляются.

P.S. В следующем году обязательно опять поедем.

Екатерина Москва

11.07.2006 12:38:15Тема:

Мне очень нравиться

 

В Щелкино отдыхаю уже много лет.Все нравится.Не соглашусь с тем что молодёжи там скучновато.Мне совсем не скучно.Наоборот хочется отдохнуть от суматохи Москвы,да и развлекательных заведений там достаточно.Если всё надоело можно рвануть в феодосию или в другие города.Тем более что это полезно посмотришь на грязные пляжи завеленные людьми и возвращаешься в щелкино на чистый пляж и купаешься в чистом море.

на счёт того что тут только положительные отзывы,кто то писал ……что не нравится и был там 6 раз.Так если тебе не нравится что ж ты 6 раз туда приежал???

мне очень нравится,жду уже побыстрее 27 июля что съездить туда.Кто в щелкино передавайте привет морю

Ангелина

08.06.2006 12:54:29Тема:

отдых в Щелкино

n.ischuk@nordline.com.ua

Добрый день!

Отдых в Щелкино ,мне кажется, наиболее подходит для родителей с детьми,молодежи будет там скучновато.

В целом довольно неплохо,особенно если со своим транспортом — можно и на Татарку съездить и в Феодосию и т.д.

На Татарке вообще обалденно.Место бесподобное,единственное -заранее побеспокойтесь о зонтиках и кремах водостойких.

О самом городе: народ там проживает особенно жаднючий , одним словом Щелкинцы. При аренде жилья рекомендую сразу обратить внимание на бойлер (в каком он состоянии),замках на входных дверях и особенно е внимание уделите холодильнику.

Стараются сдать квартиры со всяким старьем,которое едва работает.А ввиду особой жары старые холодильники не выдерживают. и еще-не проплачивайте хозяевам деньги сразу , ну или хотя бы платите только за неделю, а то народ там норовит всю сумму наперед получить при заселении.Ни в коем случае не делайте этого! Вылезающие проблемы могут заставить Вас покинуть это жилье, а деньги Вам уже никто не вернет.

И постарайтесь приучить хозяев не ходить и не контролировать Вас каждый день.

Если с квартирой все сложится удачно ,все остальное будет ОК.

Хорошо Вам всем отдохнуть.

Ната

05.06.2006 17:38:59Тема:

все супер

iridiumzon@yandex.ru

День добрый! Отдыхали компанией этим маем погода была супер море чистое конечно еще не прогрелось до летней температуры но купаться было можно! Приезжаю туда уже не первый раз вывезли еще друзей им тоже все понравилось будет возможность поеду в сентябре не люблю ездить в сезон народу много жара стоит море горячее всем рекомендую побывать в Щелкино все просто супер!

Татьяна

26.05.2006 18:10:37Тема:

Otdix v Shelkino

elenaovos@hotmail.com

Da, ne Kanari, no 6 raz vsé-taki priezzhal!

Vsem ogromni privet i do vstrechi na Kazantipe…:)

elena

16.05.2006 14:38:40Тема:

По поводу отдыха в Щелкино

ralff@ukr.net

Всем привет! А никого не смущает, что на сайте исключительно положительные отзывы? Подозрительно всё это…. Отдыхал в Щелкино раз 6 и не сказал бы, что там всё так шикарно

Евгений

11.05.2006 23:00:36Тема:

Танцующий дельфин и детский Казантип

igor@zverozub.com

Фестиваль Танцующий дельфин проводится раз в два года в г.Щелкино на мысе Казантип уже с начала 1990 годов и с самого своего начала давал отличный старт детским коллективам на популярные программы телевидения и для выступлений в крупных здравницах.

В этом году к танцевальным состязаниям во всех жанрах добавятся еще два важных конкурса:

— юных вокалистов в жанрах популярной и народной песни;

— фестиваль уличной культуры и экстремального спорта (граффити, роликовые коньки, горный велосипед — триал, кросс-кантри и BMX и, возможно, дерт-джампинг);

— вне конкурсной программы, но с участием всех коллективов и их поклонников планируется провести и фестиваль пляжной культуры.

На фестивале собирается работать молодой режиссер из Лондона Крис Аппи, известный уже своими клипами для английской редакции MTV и участием в английской части американского блокбастера «Болливуд».

Первые заявки на участие организаторы уже приняли, что обещает в Щелкино интересный курортный сезон.

www.zverozub.com

Зверозуб

25.04.2006 12:01:52Тема:

В Щелкино мне очень понравилось. в июне еще холодно. А в июле в самый раз :)

polina@airshop.ru

В Щелкино очень понравилось. На городском пляже народу много ( но не так как в Феодосии ), а на пляже » Татарка » народу почти нет, можно хоть голой загорать ;). Море там чистое. Особенно на татарке здорово детям. Т.к мелко. Можно спокойно отдыхать и не волноваться что ребенок утонет. А вечером целая аллея кафушек, живая музыка. Не далеко Феодосия 60 км от Щелкино. Можно купаться и на Азовском море и на Черном. Такси там дешевое. Если перевести на наши рубли, за 500 рублей можно доехать туда и обратно на такси, и еще он вас там подождет пока вы накупаетесь ( вмеру конечно ). Рыба на рынке продается всегда свежая. Единственное смотрите чтобы квартиры была без тараканов ( они там ОООООчень большие ).

Вообщем советую!

Это городок, который только еще только становится курортным. Так что все дешево.

Удачного Вам отдыха!

Полина

12.04.2006 11:35:20Тема:

Хочу еще!!!!!

freeway10@narod.ru

В прошлом году я составил компанию своим друзьям и впервые оказался в городе Щелкино! Что я могу сказать? Город очаровал своим великолепием, гостеприимством, которое особенно заметно жителям более или менее крупных городов. Прекрасная природа, теплое чистое море, множество вариантов проведения досуга… Все это заставляет задематься о повторной поездке именно в этот чудный городок! Здесь можно почувствовать себя абсолютно свободным и независимым — народу на пляжах немного и даже любители ровного загара запросто могут найти для себя укромный уголок:)))

Михаил

04.09.2006 19:16:41Тема:

Щелкино

 

29.03.2006 15:34

Впервые я приехала в Щелкино в 2002 году, и с первой минуты у меня возникло чувство, что я здесь уже была.. и не раз… Теплая, домашняя атмосфера, добрые и приветливые люди.. и сам город очень похож на мой родной микрорайон в Харькове.. Все рядом, почта, базар, кафешки а главное (чего нет в Харькове) – МОРЕ!! в 5-10 минутах ходьбы…. а там.. – хочешь – море мелкое и теплое (городской пляж), хочешь – поглубже и попрохладнее.. мало народа. пляжный волейбол.. (в районе Риги)

О заповеднике Казантип – можно вообще говорить часами!!!! Еще в 2004 году мы с подругой попали на экскурсию по заповеднику к Наталье Афанасьевне… Она действительно профессионал , искренне влюбленный в этот край.. мне казалось что невозможно знать каждую травинку и легенду практически о каждом камне на полуострове.. оказалось, что это реально! К окончанию экскурсии я сама уже была влюблена в этот полуостров.. и мне совершенно не хотелось возвращаться в город… но зона заповедника охраняема, и самому туда лучше не идти.. но на пляж ?Татарка? — нельзя не пойти!!! Это вообще МЕЧТА! – Всем советую!

…как вы думаете, куда я привезла своих подруг летом 2005 года? — и никто не остался разочарованным…

В общем, спасибо тебе Щелкино! Спасибо всем жителям этого города!! И до встречи летом 2006 года! «

С наилучшими пожеланиями, Катя из Харькова mailto:statsuk.k@gek.kharkov.ua

Катя из Харькова

31.01.2006 23:47:09Тема:

Щелкино

ami_vinavers@list.ru

Родилась и выросла в этом городе. Самый прелестный город на земле! До сих пор каждое лето провожу там.

AmiS

01.12.2005 22:01:58

Тема:

Мое Щелкино

annplay@yandex.ru

Это мой родной город.Я отдыхаю в Щелкино каждое лето с 3-х месяцев.И хотя побывала на многих всемирно известных курортах,им не удалось побить очарование,красоту и гостепреимство этого города!

Аня

25.08.2005 0:26:14Тема:

Лето в Щелкино!

anya-tver@yandex.ru

В Щелкино езжу с 2 лет, но в этом году привезла самые яркие впечатления! Накупалась в море,наелась фруктов, загорела, познакомилась с отличными ребятами,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯЛА: Я ЛЮБЛЮ ЩЕЛКИНО!!!!!!!!!!!Приезжайте, не пожалеете!

Анютик

19.08.2005 1:28:27Тема:

Люблю Вас

в вашем городе я всегда была счастлива, хочу еще как-нибудь приехать и испытать ту радость и восторг от Вашего радушия и гостеприимства………Я люблю Вас всех щелкинцы………я у вас встретила свое счастье, в другой стране, хотя жили мы, как оказывается, совсем рядом…….. может кто меня и помнит, мальчик из Тюмени — приезжал к родителям, Лена из Харькова — Всем Вам привет из России……Саша Кипер — я тебя помню..

Татьяна

29.07.2005 12:00:04
Тема:Ура, отпуск!!!

blonda2001@ukr.net

Всем привет! 1 августа еду в Щелкино. Уверена, мне обязательно понравится.

Ирина

17.07.2005 23:48:56Тема:

щелкино-Best

 

C 92-го каждый год отдыхаю в этом замечательном городке. Летом 2005 тоже собираюсь. Люди, советую посетить Щелкино!!

tor

17.07.2005 11:39:22Тема:

мыс казантип!!!

kolder@list.ru

это прекрасное и очень красивое местечко! бухточки мыса напоминают Океан! Очень здорово побывать на краю земли! кстати, советую попробовать различную выпечку, приготовленную Щёлкинской хлебопикарней! Пампушки с чесноком — это просто закочаешся…

дария

11.07.2005 13:16:52Тема:

Щелкино

turnova@rambler.ru

Всем, привет!

Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в маленьком и совсем еще недавно, мало кому известном городе Щелкино. Популярность этого города набирает обороты. Это идеальный вариант для отдыха с детьми, но тем, кому нужна тусовка – туда ехать не советую. Прекрасное море, неиспорченный выхлопными газами воздух и радующая глаз природа – всем этим богат городок Щелкино. А если снять квартиру у компании «Щелкино.РУ», вы будете жить с московским комфортом. Квартиры современные и уютные. Все вопросы и замечания решаются быстро. Надеюсь только, что в следующем году будут более удобные матрасы. Приятного отдыха!

Турнова

29.06.2005 17:17:47Тема:

Это лучшее место в мире!!

ekaterina_sergeevna@rambler.ru

Ездила туда в конце июля 2005 — это лучшее место в мире. И добираться туда удобно. Безумно красивое и чистое море, а воздух просто творит чудеса. Я не только отдохнула, я поняла ради чего все эти годы работала. Если у вас есть желание отдохнуть- поезжайте- не пожалеете. Буду рада переписываться о Щелкино с другими.

Катя

04.05.2005  14:51:48

Тема:

Возмущение

sweet13@mail.ru

Негодяй! Наглая, довольная морда! Совести у тебя нет! Как можно издеваться над людьми?

Глядя на эти картинки кажется голова кружится от запаха. А зависть просто лишает разума. Вот посмотрю, посмотрю и все брошу и поеду в милый моему израненому сердцу Крым. И ты будешь виноват в моей разрушенной карьере. Хочу-у-у-у в заросли форзиции.

Светлана

03.05.2005  9:52:31Тема:Отдых в Щелкино

sgonchukova@yandex.ru

Отдыхали в Щелкино три года подряд, в конце августа-начале сентября. Все нормально, квартиру снимали у знакомых, готовили дома. Продукты дороговаты, но что поделать — самый заработок для местных летом. С горячей водой были проблемы, но ничего, обходились как-то. Посещали соляные пещеры в местном пансионате, понравилось. В этом году тоже очень бы хотелось поехать в Щелкино, но побаиваемся из-за оранжевых событий на Украине. Хочется ведь отдыха, а не политических дискуссий. Посмотрим. По климату местечко для нас оптимальное.

Светлана

12.04.2005 17:11:20

Тема:
Привет!

Так держать. Привет из Симферополя односельчанам!!!!!!!!!

Передайте привет мэру (Дычуку)
Всё пожалуй?????

Gens

12.04.2005 14:07:16

Тема:

отзыв об отдыхе в 2004 году

Замечательно отдохнули с 4-летним сыном в августе 2004 года в городе Щелкино. Городок маленький, тихий, спокойный. Погода великолепная, теплое море, песчаный пляж… Поесть можно быстро, качественно и недорого в любом из множества кафе или без проблем купить продукты и приготовить дома, для чего созданы все условия в уютной и чистой квартире. Экскурсии на любой вкус. Кино, театральные и цирковые представления и т.д. Жалко, что отпуск быстро закончился, и мы не все успели. Мечтаем продолжить знакомство с городом Щелкино с помощью компании «Щелкино.ru».

 

Наталья и Андюша

25.03.2005 14:39:38

Tема:

прекрасный отдых

kochenok@yandex.ru

Очень понравилось в ЩЕЛКИНО. Замечательно провели время. Все рядом…Тихо…Красиво…

юлия

06.04.05     23:15:54

Тема:

Солнце, теплейшее море, свободный пляж с песочком (не нюхаешь ноги соседа). Вкусная, недорогая еда. А в квартире, которую я снимала у компании «Щелкино-РУ», всегда была горячая вода! Шикарная пешая экскурсия по казантипскому заповеднику.

Собираюсь ездить сюда каждый год.              г.Москва

Наталия

Наверх